UNA NOCHE POR EUROPA EN LA UNIVERSIDAD DE MATEHUALA

“La Gastronomía es el arte de preparar platillos de una manera muy interesante, resaltando sabores, olores y texturas, en este caso llevándonos a una noche por Europa”.

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía realizaron el evento “Una Noche por Europa, Cena Maridaje” en el Restaurante de la Universidad de Matehuala, el cual presentaron una perfecta combinación de comida y bebida, todo perfectamente seleccionado.

Dentro del evento los comensales disfrutaron el montaje de platillos que presentaron los estudiantes, como primer tiempo sirvieron tapas españolas de la cultura culinaria de España, el segundo tiempo fue un agradable platillo de ravioles, originario de la región de Liguria del norte de Italia, acompañado de vino Sauvignon, posteriormente fue el turno de la lasaña a la boloñesa correspondiente de Italia, finalizando con el cuarto tiempo fue el turno de la pastelería francesa con un pastel Mil Hojas.

“Felicito a los alumnos por su dedicación, paciencia y gran desempeño, ya que mostraron los conocimientos adquiridos durante el cuatrimestre, con estas actividades se van perfilando para ser grandes profesionistas líderes en el área de gastronomía”, comento el Chef. Víctor Alfonso Márquez Zapata, director de la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Matehuala.

[whatsapp_share]