Los menores trabajadores y menores migrantes que están participando en el campamento de verano que ofrece el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de Matehuala, aprendieron a elaborar deliciosos postres en las actividades de repostería que fueron programadas especialmente para ellos, con la finalidad de elaborar alternativas saludables de postres que pueden incluir en sus colaciones como una opción rica y saludable para su alimentación.
En su visita a la clase de repostería la Presidenta del DIF Estela Vivanco de Nava, además de saludar a los participantes del campamento, les pido aprovecharan las técnicas de elaboración de postres saludables para que las puedan hacer en sus casas para disfrutarlas en familia durante estas vacaciones, ya que se le pidió de forma especial a la maestra de repostería que eligiera recetas saludables, económicas y deliciosas.
Los menores trabajadores y menores migrantes pudieron mostrarle a la Presidenta de DIF una variedad de postres que habían elaborado en los cuales han estado trabajando durante el campamento y que han desarrollado en los cuales se pudieron observar; barras de cereal, paletas de manzana cubiertas de chocolate, galletas, cupcakes y croquetas de helado entre otras.
Para finalizar, Vivanco de Nava agradeció a la maestra Guadalupe González por su dedicación, su esfuerzo y la disponibilidad que siempre ha mostrado para impartir este tipo de cursos en beneficio de los niños usuarios de DIF, ya que fue ella la responsable de seleccionar los postres alternativos para los participantes.