Así como lo dice esta frase, los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala, presentaron actividades relacionadas al final del cuatrimestre donde hicieron gala de sus conocimientos gastronómicos en las instalaciones de UM, en la cual enamoraron a toda la comunidad estudiantil con sus platillos.
Los estudiantes del primer cuatrimestre en gastronomía presentaron la “Degustación de platillos culinarios con temática navideña”, en la cual presentaron, hamburguesas estilo mexicanas, pollo agridulce, fish and chips, galletas de jengibre, brownies, ponche y champurrado, bajo la asesoría de la Chef Selena Rubí Cruz Pérez.
De igual manera los alumnos del cuarto y séptimo cuatrimestre realizaron una cena de 6 tiempos como parte de lo aprendido en la materia «Cocina Internacional 3», abarcando estilos gastronómicos como Francia, Italia, Hungria y los Balcanes, así mismo presentaron la exposición de repostería en la cual deleitaron el paladar de los invitados con más de 15 postres destacando el Angel food cake, Berlinessa, Panettone y Barbaroise de guayaba, ambos eventos bajo la asesoría del Chef Héctor Mora Pacheco .
De esta manera los alumnos de la licenciatura en Gastronomía culminaron este año demostrando sus habilidades adquiridas bajo la guía de sus catedráticos para formarlos en un futuro como grandes líderes gastronómicos.