CURSO PRESENCIAL DE PAN DE MUERTO EN LA UNIVERSIDAD DE MATEHUALA

El próximo sábado 21 de octubre se llevará a cabo en las instalaciones de la Universidad de Matehuala el curso presencial de “ELABORACIÓN DE PAN DE MUERTO TRADICIONAL Y RELLENO”, dirigido al público en general a cargo de la Chef Karina Nohemí Niño Mendoza, organizado por Escuela de Gastronomía de la institución.

“La finalidad del curso es para enseñar de una manera detallada elaborar el pan de muerto, siendo uno de los panes tradicionales  de la gastronomía mexicana para las ofrendas de los altares de los difuntos”, comento la Chef Karina Niño.

El curso de elaboración de pan de muerto se realizará en un horario de  10:00-14:00 Hrs, tendrá un costo de $450 pesos el cual incluye ya los ingredientes, para mayores informes en la Coordinación de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala o a los Teléfonos 488-100-57-70 y 488-882-54-05.

[whatsapp_share]