Se llevó a cabo el evento “La Esencia del trigo” organizado por los estudiantes del sexto cuatrimestre de los grupos “A” y “B” de la licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala, mismo que se realizó en el Restaurante Escuela “De Corazón”, bajo la supervisión de los Chef Karina Niño y Víctor Alfonso Márquez Zapata.
La finalidad del evento fue la venta de mil piezas de pan artesanal como, por ejemplo; Donas, Quequis con chorizo, Empanadas, Quequis sencillos, Rebanadas, Polvorón payaso, Bollos, Polvorones y Conchas, mismos que fueron realizados por los estudiantes de gastronomía.
“Felicito a los alumnos del sexto cuatrimestre por su dedicación, paciencia y gran desempeño, mostrando los conocimientos adquiridos en el aula, estos eventos que realizan son a beneficio de la próxima jornada académica gastronómica», comento el Chef. Víctor Alfonso Márquez Zapata, director de la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Matehuala.