domingo 25 agosto 2019

REALIZAN ‘EXPO SABORES’ EN LA UNIVERSIDAD DE MATEHUALA

Los alumnos del noveno cuatrimestre de la licenciatura en Nutrición, realizaron el evento de “EXPO-SABORES, tiene como objetivo, que los alumnos en un futuro puedan ser emprendedores, todo bajo la coordinación del Lic. Carlos Omar Peña Martínez, catedrático de la materia «Comercialización de alimentos».

Dentro del evento los alumnos ofertaron productos elaborados desde; salsa de Jamaica con chipotle, jugos naturales de moras y sandias, pulque curado a base de frutas, nieve a base de tequila, conservas de chile en vinagre con un sellado artesanal, bolis de chamoy, choco flan, arroz con leche, entre otros más productos.

La finalidad del evento fue la creación de productos alimenticios, donde los futuros egresados en nutrición aprendieran a realizar estrategias de venta, así como la fijación de costos y segmentación de mercado, para una mejor preparación  en la creación  negocios y convertirse en futuros profesionistas líderes, de la Universidad de Matehuala.