martes 26 octubre 2021

GASTRONOMÍA UM REALIZA CICLO DE TALLERES GASTRONÓMICOS

Los alumnos del noveno cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala, realizaron un Ciclo de Talleres Gastronómicos como parte de la asignatura de “Administración del tiempo”, impartida por el Lic. Cristihan De Ticantti.

Dentro del Ciclo de Talleres Gastronómicos los alumnos mostraron a los invitados que como se realizan la preparación de pastas, hamburguesas artesanales, cata de vinos, ceviche vegano, cocteles con diferentes bebidas, pizza artesanal, cupcakes, así como donas y churros.

“La finalidad de este Ciclo de talleres es para que los alumnos aprendan la administración de recursos para poder llevar a cabo esta demostración, ellos han trabajado desde la planeación, recursos y costos, así como liderar un grupo de personas para enseñar cómo se realizan los diferentes platillos y bebidas, para que se perfilen en un futuro como profesionistas líderes”, comento el Lic. Carlos Omar Peña Martínez, Director de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala.

 

Comunicación