viernes 22 enero 2021

FUTUROS CHEFS; COCINANDO CON AMOR

Con risas, alegría, optimismo y compañerismo, los alumnos de tercero, séptimo, décimo cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala organizaron una bienvenida a sus compañeros de nuevo ingreso.

Los alumnos de nuevo ingreso escucharon experiencias y anécdotas por parte de sus compañeros de gastronomía, en las cuales compartieron la importancia de trabajar en equipo y el apoyo importante que tendrán por parte de los catedráticos de la Licenciatura.

“La Licenciatura en Gastronomía de la UM va más allá que solo cocinar, es enseñarles a los alumnos en adquirir una gama de conocimientos muy amplia en administración, cocina nacional e internacional, cultural, atención al cliente, defenderán el papel importante de la gastronomía dentro de la sociedad y sentirse orgulloso de sus raíces”, comento el Lic. Carlos Omar Peña Martínez, Director de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Matehuala.